老化防止!鶏ヒザ軟骨のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうがは、千切りにする。
-
2
鍋に、トマト缶、水(トマト缶に水をいれて缶のトマトも利用)
鶏ヒザ軟骨、しょうが
、めんつゆ、砂糖を入れて、15分間加熱する。 -
3
レンジでパスタが調理できるものを利用しました。(鍋で茹でても
、もちろんok) - 4 スポゲッティは、表示されたゆで時間より1分間早くとり、3 の鍋でからめる。スライスチーズは盛り付けてから手でちぎりのせる。
きっかけ
トマトのリコピン、鶏ヒザ軟骨のコラーゲン 、しょうがの身体を温める効果を是非。
おいしくなるコツ
しょうがのピリっとした味、香りがよいです。
- レシピID:1370012288
- 公開日:2017/12/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません