鶏胸肉と小松菜の卵とじ レシピ・作り方

鶏胸肉と小松菜の卵とじ
  • 約15分
mmm162
mmm162
簡単レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は1口大に切り、小松菜は3cm位の長さに切る。
  2. 2 熱したフライパンで鶏胸肉と小松菜を炒め、鶏胸肉の色が変わったら酒と砂糖を入れる。
  3. 3 さらに1分炒めたら醤油と溶き卵を流し入れ蓋をする。
  4. 4 卵がお好みの固さになったら完成。、

きっかけ

鶏胸肉レシピを増やしたくて

  • レシピID:1370011669
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る