ほっとする味。・゚♡゚。トーフとえのきの和風マーボ レシピ・作り方
![ほっとする味。・゚♡゚。トーフとえのきの和風マーボ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac9b4849c0d4c9e2a09b043dd8ba82c88ced2532.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋又はフライパンに●の材料を入れ、肉に火が通るまで煮ます
-
2
1に一口大に切った豆腐を入れ、少しにて温めます
同量の水で溶いた片栗粉を回し入れ、かき混ぜて、とろみがついたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お豆腐は通常マーボより大きめカットがおすすめです