簡単おもてなし料理!牡蠣とお豆腐の柚子風味 レシピ・作り方
![簡単おもてなし料理!牡蠣とお豆腐の柚子風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf797cbde143009fb18883db212635bd82c21bc2.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、3cm幅に切る。
木綿豆腐は2cm幅に切る。
加熱用牡蠣は、水できれいに洗う。
オーブンのプレートに並べる。 -
2
酒、香味ペースト、柚子の果汁を全体にかける。
180℃のオーブンで15分間加熱する。 -
3
果汁を絞った柚子の皮を千切りにし、加熱後に、上にのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません