アスパラじゃがいもニンジ玉ねぎゴーヤ豚肉カレー レシピ・作り方

アスパラじゃがいもニンジ玉ねぎゴーヤ豚肉カレー
  • 約30分
  • 500円前後

材料(5人分)

  • ごはん 5人前
  • カレーのルー 5人前
  • ☆一口大のじゃがいも 2個
  • ☆一口大のにんじん 1本
  • ☆細切りの玉ねぎ 1個
  • ☆一口大のゴーヤ 10センチ
  • ●ゆでた10センチのアスパラガス 2本
  • 700cc

作り方

  1. 1 フライパンを中火にし、☆を5分炒め、水を入れ10分煮ます
  2. 2 1の火を止め、カレーのルーを溶かし、弱火で5分煮ます
  3. 3 皿に、ごはんと2を盛り、●を乗せます

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009520
  • 公開日:2015/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る