アスパラじゃがいもニンジ玉ねぎゴーヤ豚肉カレー レシピ・作り方
材料(5人分)
- ごはん 5人前
- カレーのルー 5人前
- ☆一口大のじゃがいも 2個
- ☆一口大のにんじん 1本
- ☆細切りの玉ねぎ 1個
- ☆一口大のゴーヤ 10センチ
- ●ゆでた10センチのアスパラガス 2本
- 水 700cc
作り方
- 1 フライパンを中火にし、☆を5分炒め、水を入れ10分煮ます
- 2 1の火を止め、カレーのルーを溶かし、弱火で5分煮ます
- 3 皿に、ごはんと2を盛り、●を乗せます
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません