人参大根の皮きんぴら レシピ・作り方

人参大根の皮きんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
しらとりゆり
しらとりゆり
節約料理で無駄がありません。

材料(1人分)

  • 大根の皮 20g
  • 人参の皮 20g
  • しょうゆ 大さじ1
  • みりん 大さじ2
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 サラダ油を熱したフライパンで、10㎝に切った大根の皮と人参の皮を中火で5分炒めます
  2. 2 1に、火が通ったら、しょうゆとみりんをかけて、中火で2分炒めます

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

しっかり炒めます

  • レシピID:1370008814
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る