さつまいものチーズ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 さつまいもは角切りにし、水にくぐらせてから耐熱容器に入れる。
- 2 ラップをして電子レンジで軟らかくなるまで加熱する。
- 3 取り出して水気をきり、ラップを外して冷ます。
- 4 ●をボウルに入れて混ぜ合わせ、さつまいもが冷めたら加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さつまいもサラダ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません