トースターで簡単ごま油香る~焼き魚 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚に塩をふりかけ大き目に切ったホイルで包みます。
- 2 トースターで15分(1000W)で焼いたら10分蒸らします。
- 3 ホイルの上部を開いてごま油をたらし2~3分焼いて美味しそうな焼き色を付けてごまをふり完成♪
- 4 今回は小骨のあるコノシロなので、縦に両面切り込みを中骨まで入れると食べやすくなります。
きっかけ
時短で焼き魚を食べるためのレシピです。 簡単おいしいのでおすすめ♪
おいしくなるコツ
トースターで蒸し焼きにしたいのでホイルの隙間ができないように閉じて下さい。
- レシピID:1370008157
- 公開日:2015/02/05
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単美味しいので夜食にもおすすめ♪