アンチョビとキャベツの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アンチョビを大きめのボウルに入れ、箸で細かくほぐす。
- 2 ●を加えて混ぜ合わせる。
-
3
キャベツを小さめのざく切りにし、沸騰した湯で茹でる。
茹であがったら水にとって冷まし、水気をしぼって2に加える。 - 4 全体を混ぜ、ラップをして冷蔵庫で冷やす。
- 5 トマトは角切りにする。
-
6
パスタを茹でる。
茹で上がったら湯をきり、水で洗って冷まし、氷水で冷やしてしっかり水気をきる。 -
7
4にパスタを入れて和え、お皿に盛り付ける。
トマトをのせればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- アンチョビとキャベツの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません