詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1/6本
小さじ1/2
小さじ2
レンジで簡単に作りました。
人参は細切りにして耐熱容器に入れる。ラップをして800wの電子レンジで1分加熱する。
熱いうちにめんつゆを入れて和え、そのまま冷ます。
冷めたらすりごまを加えて和える。
夏はめんつゆを常備しているので、それを使って簡単にお弁当のおかずを作りました。
レシピID: 1370007473
公開日:2014.06.18
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2014.08.31
こんにちは❤レンチンで簡単に出来ていいね~♪にんじんの胡麻和えって初だけどめっちゃ美味しい~❤24TV見て泣きながら食べたから感動もひとしおだよw笑
おっぱっぴー★
こんにちは❤24TVやってたのね。何も知らずに過ごしていたわ。。。人参の胡麻和え作ってくれてありがとう♪めんつゆ使用だから間違いないよね^^
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
めんつゆで簡単!子供もパクパクにんじんツナ玉炒め♡
卵1個でOK♪我が家の“くるくる海苔チーズ卵焼き”
お弁当用♪我が家の“ねぎ入り卵焼き”
お弁当用 かぼちゃの煮物 ☆ 冷凍保存で
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ハムチーズトースト
水菜ときゅうりと生ハムのサラダ
しそささみフライ
青梗菜と豚肉のおかずナムル
料理にスイーツに大活躍!「にんじん」レシピ サラダ/ポタージュスープ/ケーキ
彩り華やか「にんじん」おもてなしレシピ にんじんムース/キャロット・ラペ/にんじん飾り切り
▲お弁当に★人参の胡麻和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.