水菜のハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜はハムの大きさに合わせて切る。
-
2
ハムにマヨネーズをしぼり、水菜を置き、水菜を抑えながらきつく巻く。
2つ巻いたら巻き終わり同士を合わせて爪楊枝を2本刺す。 - 3 残りも同様に巻き、半分に切ればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜のハム巻き
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません