急ぎの一品にも☆アボカドディップ レシピ・作り方
材料(四人人分)
作り方
- 1 アボガドを、真ん中で切りくるっと回して、スプーンで中身を取り出す。
- 2 ゆで卵を、フォークでつぶして、1と混ぜる。
- 3 めんつゆ、ごま油も、入れて合えれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
はなまる子♪2016/02/16 15:54まいど~こんにちわ~(u u) 熟し過ぎたアボカドだったのですが・・美味しいディップになりましたよ~^^*
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/12/16 18:19アボカド美味しいですよね(^_−)−☆
ご馳走様でした☆