大根とツナの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は細切りに、玉ねぎはみじん切りに、大葉は細切りにする。
-
2
材料をすべてボウルに入れ、混ぜる。
ラップをして冷蔵庫で1時間くらい冷やす。
大根がしんなりしたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
- 料理名
- 大根とツナの和風サラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
toco._.coto2020/06/18 17:54とっても美味しかったです♡ごちそうさまでした^ ^
-
おっぱっぴー★2014/03/26 19:44こんばんは❤
久々のメリッコスペシャルだよ~♪いやいや~これめっちゃ美味しい!!よっ!!天才メリッコ~❤→酔っぱらい寸前(^^ゞスペインワインもうすぐ空くよ~笑