カボチャサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは種と皮をむいて一口大に切り、少量の水で柔らかくなるまで煮る
- 2 菜箸がスッと通る様になったら、そのままお鍋にお酢、砂糖、塩コショウ、マヨネーズを入れて混ぜる。この時、カボチャが少し崩れる感じで混ぜてOK
- 3 お皿に盛って、冷蔵庫で冷やして出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
- 料理名
- カボチャサラダ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)