鱈の味噌鍋 レシピ・作り方
![鱈の味噌鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a131015368dce079483d2f55f6d8cba83229c3ee.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は大きくザク切りに、エノキタケは根を取り、割いて分ける。豆腐は12等分に切る。
- 2 土鍋に鍋のスープを入れて火にかける。温まってきたら、白菜を鍋底に敷き、その上に鱈切り身、豆腐、エノキタケを並べ入れる。
- 3 ふたをして中火で煮る。具に火が通ったら、もやしとうどんの玉を加え、弱火にして煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件