さば缶とカイワレのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切ってから斜めに薄切りにする。
かいわれ菜は根を切り落とす。 - 2 きゅうりとかいわれ菜をボウルに入れ、鯖缶も汁気を切って身をほぐして入れる。
- 3 ●の材料を加え、全体を混ぜ合わせればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- さば缶とカイワレのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/04/04 17:49こんばんは❤
一昨日足を怪我して、鎮痛剤と化膿止め飲んでるから禁酒中なの(^^ゞ だからご飯のおかずよ;笑;これもめっちゃ美味しいね♪さば缶恐るべし美味さだね❤