柚子風味大根と油揚げの煮物 レシピ・作り方

柚子風味大根と油揚げの煮物
luckin1217
luckin1217
柚子の香りプラス。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は1cmの半月状に切る。油揚げは細切りにする。
  2. 2 鍋に水と*の調味料を入れて火にかける。煮立ったら1の具材を加えて、ふたをして弱火で数分煮る。
  3. 3 汁が少なくなり、味が滲みたら火を止め、柚子こしょうを加え、全体を混ぜ合わせできあがり。

きっかけ

冬の大根はおいしい食材です。

  • レシピID:1370005419
  • 公開日:2013/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
luckin1217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る