ほうれん草のクリーミースープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
たっぷりの水に塩少々入れて、パスタを茹でる。
マギーブイヨンはゆで汁で溶かしておく。 - 2 ほうれん草は2cmのざく切り、白しめじは房を分ける。カニかまぼこは細切りにする。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、ほうれん草と白しめじを炒める。
火が通ったら、パスタゆで汁、生クリームを加えて加熱する。 - 4 最後にカニかまぼこを入れ、にんにくパウダー、黒粒こしょうを振って味を整えできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません