あったまる☆根菜のマスタードスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶとにんじんは半月切りか、
大きければイチョウ切りにします。
玉ねぎは薄切りです。
鍋に具を入れ、水を入れて火にかけます。 - 2 煮立ったら☆印の材料を入れて、5分ほど煮て完成です♪
きっかけ
先日、カフェのランチで頂いたら美味しかったので自分なりにアレンジしてみました♪
おいしくなるコツ
根菜は水から茹でます(^u^)
- レシピID:1370002859
- 公開日:2011/11/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- 根菜のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほんのりマスタードが美味しいスープです♪