ポークピカタ☆マスタードソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中濃ソースと粒マスタードをあらかじめ合わせておきます。
- 2 卵をわりほぐし、粉チーズと小麦粉を混ぜ合わせます。
- 3 豚肉に手順2の卵液をしっかり付けて、油をひいたフライパンで焼きます。手順1のソースとパセリをかけて出来上がりです♪
きっかけ
お買い物に行かなかった日、冷凍庫に豚ロースが6枚眠っていました~♪
おいしくなるコツ
手順3で卵液をつけて一度豚肉をサッと焼いたら、もう一度卵液に漬けて焼くとたっぷり衣が絡みます(^o^)/
- レシピID:1370001448
- 公開日:2011/05/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません