全粒粉のパン レシピ・作り方

全粒粉のパン
pirkarera
pirkarera
ちょっと健康的なパン。

材料(1斤人分)

  • 強力粉 220g
  • 全粒粉 30g
  • 水あめ 10g
  • 砂糖 10g
  • ショートニング 20g
  • 3g
  • 低脂肪乳 100g
  • 80g

作り方

  1. 1 お手持ちのホームベーカリーの説明書通りに、パンケースに材料を投入する。
  2. 2 通常の食パンコース、焼き色は普通でスタート。

きっかけ

体にいい全粒粉を配合したパンです。

  • レシピID:1370000392
  • 公開日:2011/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
全粒粉のパン
pirkarera
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る