全粒粉のパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 220g
- 全粒粉 30g
- 水あめ 10g
- 砂糖 10g
- ショートニング 20g
- 塩 3g
- 低脂肪乳 100g
- 水 80g
作り方
- 1 お手持ちのホームベーカリーの説明書通りに、パンケースに材料を投入する。
- 2 通常の食パンコース、焼き色は普通でスタート。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 全粒粉のパン
pirkarera
主にホームベーカリーで作るパンなどを載せたいと思います。使用機種はパナソニックのSD-BM101ですのでお手持ちの機種によって調整して下さい。
あとはたまに料理なんかもちょこちょこと…。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)