ホタテ貝柱黒にんにく入り♡国産チーズおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホタテ貝柱を1/4切る。(小さいものは切らなくてもOK)
- 2 鍋にホタテ貝柱と黒にんにくを入れて塩と熱湯を加える。中火で30秒くらい煮る
- 3 醤油を加えて30秒くらい煮る。
- 4 器にご飯を70g入れてホタテ貝柱と黒にんにくを乗せる。
- 5 ご飯を70g乗せて好きな形ににぎる。
- 6 プロセスチーズ(ベビーチーズ)をさいの目切りにする。5のおにぎりに埋め込む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません