かぼちゃ小豆りんご♡オープンサンド♪ レシピ・作り方

かぼちゃ小豆りんご♡オープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターなどで180°で5分くらい焼く。
  2. 2 かぼちゃとりんごを食べやすい形に切る。
  3. 3 りんごに砂糖をまぶす。
  4. 4 鍋にかぼちゃを入れて塩と熱湯を加える。中火で4分くらい煮る。
  5. 5 小豆を加えて2分くらい煮る。
  6. 6 食パンにオリーブオイルを塗って、5とりんごを乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1360031580
  • 公開日:2024/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃオープンサンド食パンりんご
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/14 18:28
    かぼちゃ小豆りんご♡オープンサンド♪
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る