かぼちゃ小豆りんご♡オープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターなどで180°で5分くらい焼く。
- 2 かぼちゃとりんごを食べやすい形に切る。
- 3 りんごに砂糖をまぶす。
- 4 鍋にかぼちゃを入れて塩と熱湯を加える。中火で4分くらい煮る。
- 5 小豆を加えて2分くらい煮る。
- 6 食パンにオリーブオイルを塗って、5とりんごを乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/14 18:28こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*