薩摩芋とレーズンの野菜ジュース全粒粉フジッリ煮 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 薩摩芋は、食べやすい大きさに切りします。
-
2
電気圧力鍋の内釜に、1の薩摩芋、材料(A)を入れ、無圧調理の高温調理160℃で、20分設定し、加熱調理します。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。 -
3
味噌を溶かし、混ぜ合わせます。
*山高味噌株式会社の匠御膳 天然醸造みそ〈限定醸造品〉、ウイングエース株式会社の[デルタサル]地中海シーソルト細粒を使用しています。 -
4
器に盛り付け、ひまわり油(お好みで)、カモミールを飾り、出来上がりです。
*イオン商品調達株式会社のヨンジャ サンフラワーオイルを使用ました。 - 5 *日仏貿易株式会社のアルチェネロ 有機全粒粉パスタ(フジッリ 有機マカロニ)、株式会社トマトコーポレーションのオートミールを使用しています。
きっかけ
薩摩芋をお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのオイルをかえて、頂いても美味しいです。 保存期間は冷蔵庫で、3日程度です。 *株式会社伊藤園の旬野菜(15種の野菜とGABA 食塩不使用)、株式会社アムルのジャンボレーズンを使用しています。
- レシピID:1360031189
- 公開日:2024/11/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません