南瓜りんご♡小豆ヨーグルトかけ☆オープンサンド♪ レシピ・作り方

南瓜りんご♡小豆ヨーグルトかけ☆オープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 南瓜を一口大に切る。鍋に入れて塩と熱湯を加える。中火で5分くらい煮る。
  2. 2 小豆を加えて1分くらい煮る。
  3. 3 食パンをトースターなどで180°で5分くらい焼く。オリーブオイルを塗る。
  4. 4 りんごを一口大に切る。砂糖をまぶす。
  5. 5 ヨーグルトに小豆を加えて混ぜる。
  6. 6 食パンに南瓜とりんごを乗せて5をかける。

きっかけ

家族が好きなもので作りました

  • レシピID:1360031137
  • 公開日:2024/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃオープンサンドりんごヨーグルト食パン
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/09/18 17:57
    南瓜りんご♡小豆ヨーグルトかけ☆オープンサンド♪
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る