南瓜りんご♡小豆ヨーグルトかけ☆オープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 南瓜を一口大に切る。鍋に入れて塩と熱湯を加える。中火で5分くらい煮る。
- 2 小豆を加えて1分くらい煮る。
- 3 食パンをトースターなどで180°で5分くらい焼く。オリーブオイルを塗る。
- 4 りんごを一口大に切る。砂糖をまぶす。
- 5 ヨーグルトに小豆を加えて混ぜる。
- 6 食パンに南瓜とりんごを乗せて5をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/09/18 17:57こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*