ミックスビーンズと大豆ミートのトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホールトマト 400g
- ミックスビーンズ 400g
- 大豆ミート(ミンチタイプ) 100g
- 水(軟水) 600mlナチュラルミネラルウォーター
作り方
- 1 電気圧力鍋の内釜に、全ての材料を入れ、無圧調理の高温調理160℃ で、20分設定し、加熱します。
-
2
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。
きっかけ
ミックスビーンズを購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
*加藤産業株式会社のムッティ ホールトマト、株式会社アルムの大豆ミート ミンチタイプ、株式会社メモスのヴァッレ・デル・ソーレ ミックスビーンズを使用しています。
- レシピID:1360030973
- 公開日:2024/09/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません