大豆ミートのそぼろ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥大豆ミート 40g
- ●水 50ml
- ●醤油 大さじ1.5
- ●酒 大さじ1
- ●みりん 大さじ1
- ●砂糖 小さじ1
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、大豆ミートを表記時間茹でる。
- 2 しっかり水を切り、鍋に戻して●を加え、汁気が無くなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ていらたん
初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^)
つくレポいただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)