玉ねぎきのこオープンサンド♪ レシピ・作り方

玉ねぎきのこオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200°で3分くらい焼く。
  2. 2 玉ねぎと椎茸とマッシュルームを食べやすい形に切る。鍋に入れて水を加える。中火で2分くらい煮る。
  3. 3 砂糖を加えて2分くらい煮る。
  4. 4 味噌を加えて15秒くらい煮る。
  5. 5 食パンにオリーブオイルを付けて4を乗せる。

きっかけ

夕食の一品を作りました

  • レシピID:1360030923
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ食パンマッシュルームしいたけ新玉ねぎ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2024/06/13 12:43
    玉ねぎきのこオープンサンド♪
    ドレミさんこんにちは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/13 19:39
    玉ねぎきのこオープンサンド♪
    朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る