小松菜とエリンギのフジッローニトマト煮 レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、よく水洗いし、5cm幅に切ります。
- 2 エリンギは、1cm角に切ります。
- 3 電気圧力鍋の内釜に、1の小松菜、2のエリンギを入れ、全ての材料を入れ、圧力調理の手動圧力調理5で、10分設定し、加熱調理します。
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4
器に盛り付け、出来上がりです。
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。 - 5 *イオン商品調達株式会社のFUSILLONI フジッローニ(マカロニ)、ウルサンテ DOPナバラ オリーブオイルイオンを使用しています。
きっかけ
フジッローニ(マカロニ)を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
*加藤産業株式会社のムッティ トマトペースト(2倍濃縮)、玉泉堂酒造株式会社の[玉泉白瀧]本味醂、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩を使用しています。
- レシピID:1360030868
- 公開日:2024/10/21
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