ラディッシュの簡単サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュは薄切りして塩揉みをする。
- 2 葉っぱはみじん切りにして、ラップをかけて600Wで1〜2分しんなりする程度に加熱する。
- 3 ラディッシュは軽く水で塩気と水分を取り、葉っぱも絞って水分を取る。ツナ缶、マヨネーズ、ブラックペッパー、レモン汁で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mam_cooker
簡単に作れるレシピ
覚えやすい分量のレシピ
アレンジレシピなど投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)