れんこんかぼちゃ黒豆乗せお粥♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんを輪切りにする。かぼちゃを一口大に切る。
- 2 鍋にれんこんを入れて水を加える。中火で加熱する。
- 3 沸騰したら砂糖とかぼちゃを加える。4分くらい煮る
- 4 黒豆と醤油を加えて1分くらい煮る。
- 5 別の鍋に冷やご飯を入れて、塩と熱湯を加える。弱火で2分くらい煮る。4を乗せる。
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- れんこん残りごはん・冷ごはんかぼちゃ
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sweet sweet ♡2024/03/03 18:49パンで作りました˚✧₊⁎野菜たっぷりでヘルシーメニュー美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。