りんごアスパラオープンサンド♬ レシピ・作り方

りんごアスパラオープンサンド♬
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで180°で5分くらい焼く。
  2. 2 りんごをイチョウ切りにする。鍋に入れて砂糖と熱湯を加える。中火で5分くらい煮る。
  3. 3 アスパラ(冷凍)を茹でる。醤油をかけて混ぜる。
  4. 4 食パンにりんごとアスパラを乗せる。胡麻をふりかける。

きっかけ

昼食の一品を作ろうと思ったので

  • レシピID:1360030334
  • 公開日:2023/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラオープンサンド食パンりんご
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 
返レポお休み中承認のみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/04 18:57
    りんごアスパラオープンサンド♬
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪いつもありがとうございますৎ•ु·̫•ूॽ.⋆♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る