ほうれん草と生おからのねりごま豆腐和え レシピ・作り方

ほうれん草と生おからのねりごま豆腐和え
  • 約15分
  • 300円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
ほうれん草、豆腐(絹)、生おから、しょうゆ、ねりごま(白)を合わせ、仕上げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、電子レンジ600Wで、8分加熱します。
  2. 2 ボウルに3のほうれん草と全ての材料を加え、混ぜ合わせます。
  3. 3 全体を混ぜ合わせ出来上がりです。

きっかけ

ほうれん草をお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

お好みのなたね油や米油、オリーブオイルなども可能です。

  • レシピID:1360030301
  • 公開日:2024/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベジタリアンしょうゆおから絹ごし豆腐
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る