ブッシュバジルのトレッセ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブッシュバジル(フレッシュ) 適量
- トレッセ 150g程度
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
鍋に水と塩(分量外)を入れ沸騰させ、トレッセを茹でます。
※袋に表示されている時間10分〜15分程度、茹でます。 - 2 器に1の茹でたトレッセ、オリーブオイル、塩、ブッシュバジル(フレッシュ)を加えて、軽く混ぜ合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
ブッシュバジルがベランダで育ち、作りました。
おいしくなるコツ
ブッシュバジルは、摘みたてのものを使うと爽やかに仕上がります。
- レシピID:1360029382
- 公開日:2023/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません