【白ワインに合う】ツナとトマトのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトは薄めにスライスしておく。
- 2 卵と牛乳をよく混ぜ、卵液を作る。
- 3 ツナ缶は油を切り、みじん切りにした玉ねぎとマヨネーズで和えておく。
- 4 食パン1枚に1と3をのせ、もう1枚の食パンを重ねる。
- 5 4を2の卵液に5分ほど浸しておく。
- 6 フライパンにバターを熱し、5を入れ両面をこんがり焼き色がつくまで5分ほど焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみツナサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)