かぼちゃりんご金柑の味噌煮丼♪(୨୧ ❛ᴗ❛) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを一口大に切って鍋に入れる。塩と熱湯を加えて4分ぐらい煮る。
- 2 りんごを一口大に切る。金柑を1/4に切る。
- 3 1にりんごと金柑を加えて2分ぐらい煮る。
- 4 味噌を加えて30秒ぐらい煮る。
- 5 丼にご飯を盛って4を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/28 18:58♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪金柑をマンゴーで作りました✧˖°可愛らしいメニューですね♡いつもありがとうございます♪( ◕‿ ‹ )