簡単!和風スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り、ねぎを入れてかき混ぜます。
- 2 油を引き、卵とねぎを炒めます。
- 3 めんつゆを入れて、炒めて完成です。
きっかけ
スクランブルエッグに飽きたのでちょっと変えてみました。
おいしくなるコツ
卵は半生くらいの方が美味しいです。めんつゆはねぎはお好みに応じて量を調整してください。
- レシピID:1360028456
- 公開日:2022/12/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2022/12/18 12:00「和風」なので、青のりを合わせてみました!大変おいしくいただきました(◍•ᴗ•◍)