しらすと青紫蘇のおにぎり レシピ・作り方

しらすと青紫蘇のおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
himumyanko
himumyanko
しその香りがさわやかなおにぎりです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しその葉を細かく刻む。
  2. 2 ご飯に塩としらすと1を混ぜ込む。
  3. 3 ラップで包みおにぎりを4つ作り完成。

きっかけ

家庭菜園で収穫したしその葉で作りました。

  • レシピID:1360028232
  • 公開日:2023/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎりしそ・大葉しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る