干し柿りんごトースト♫ レシピ・作り方

干し柿りんごトースト♫
  • 約10分
  • 100円以下
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
おやつなどに♪とっても美味しい♬

材料(1人分)

  • 干し柿 1/2個
  • りんご 1/10個ぐらい
  • 食パン 1/2枚
  • 米油 小さじ1/2
  • 粉糖(グラニュー糖などでもOK) 少々

作り方

  1. 1 干し柿を一口大に切る。りんごをイチョウ切りにする。
  2. 2 食パンに米油を塗る。干し柿とりんごを乗せる。粉糖をふりかける。
  3. 3 トースターなどで250°で5分ぐらい焼く。

きっかけ

干し柿を作ったので。

  • レシピID:1360028164
  • 公開日:2022/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンりんご
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/11/22 17:51
    干し柿りんごトースト♫
    ♪ドレミ♪さん♡2つもレポありがとうございました♪◕‿ ◕ ॣ♡可愛らしいトーストありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る