さつまいもレーズンパイナップルの塩煮♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- *さつまいも(冷凍品) 2~3切れ
- 水 *がかぶるぐらい
- *レーズン 5~6個
- 塩 小さじ1/3
- *パイナップル(缶詰) 5~6切れ
作り方
- 1 さつま芋(冷凍品)を鍋に入れて水を加える。中火で5分ぐらい煮る。
- 2 レーズン、塩、パイナップル(缶詰)を加えて1分ぐらい煮る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mamacream2024/02/14 11:03とっても美味しかったです!素敵なレポートありがとうございます(*´∀`*)感謝です!
-
sweet sweet ♡2023/10/28 18:13♪ドレミ♪さん♡レポありがとうございました♪甘酸っぱい美味しい組み合わせですね \(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬
-
libre*2023/05/03 16:00美味しいでした☆ありがとうございました♡