ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方
![ししゃもの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f42d270f044c908a9d5983f2c124f88e320a610b.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、にんじんは千切りにする。
玉ねぎ、にんじんに★を入れて混ぜる。 - 2 ししゃも、小麦粉、片栗粉をポリ袋に入れ、全体に粉をまぶす。
-
3
フライパンに油をしき、ししゃもを焼く。
中火でこんがり色が着くまで焼く。 -
4
つけだれにししゃもを入れて、ざっくり混ぜる。
ししゃもが野菜に隠れるようにして、冷蔵庫で30分以上つけておく。
関連情報
- 料理名
- 南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作り置きにも!