豚肉とナスピーマンの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を引き、豚肉を炒める。
- 2 乱切りにしたなすとピーマンも追加し、中火で4〜5分炒める。
- 3 味噌以下の調味料を混ぜ合わせ、フライパンに入れ、更に追加で1分炒める。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
れなかなりん2021/10/30 14:26簡単に作れて、野菜もしっかり取れるのでお気に入りです!白ごはんがどんどん進みます!
-
ガーべラ94752021/10/11 19:10美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(╹◡╹) -
ぶぶぶん2021/10/10 19:45美味しかったです。ありがとうございました♪
-
rainbowc00sky2021/10/09 23:43好みで豆板醤を追加して作ってみました。美味しくできました。有り難うございました。