かぼちゃと大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水とだしの素を鍋に入れて沸騰させて、かぼちゃと玉ねぎと大根を入れる。
- 2 柔らかくなったらねぎを入れ、味噌を溶き入れる。
- 3 お椀に盛り付けて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
kaede*2021/11/05 19:17ほっこり暖まりました♪簡単に美味しく作れました。ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
sweet sweet ♡2021/10/30 20:21かぼちゃのお味噌汁♡オィシィෆˎˊ˗
-
わんなん2021/10/19 19:07美味しく頂きました♪
ごちそうさまでした(^^) -
tommeg12022021/10/11 20:26おいしかったです♪