アプリで広告非表示を体験しよう

今夜の肴にどうぞ♪イナダとパクチーの味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アボカドプリン
イナダのお刺身を味噌で和えて作ったおつまみです。パクチーの香りが食欲をそそります。

材料(1人分)

イナダのお刺身
80g
パクチー
2本
味噌
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パクチーは粗みじん切りにします。
  2. 2
    ザルに入れて水洗いしておきます。
  3. 3
    イナダのお刺身は食べやすい大きさに切ります。
  4. 4
    ボールにイナダのお刺身とパクチーを入れます。
  5. 5
    味噌を加えてよく混ぜ合わせます。
  6. 6
    器に盛り付けて完成です。

おいしくなるコツ

パクチーが苦手な方はみつ葉などで代用してもOKです。

きっかけ

イナダのお刺身を味噌で和えて作ったおつまみです。パクチーの香りが食欲をそそります。

公開日:2021/08/26

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理パクチー簡単魚料理魚のおもてなし料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする