ひじきと大豆の煮物 レシピ・作り方
![ひじきと大豆の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac7fc276f2d84935c8a801d943ccb6c00de777c4.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
干ししいたけを一晩水につける
戻し汁は取っておく -
2
野菜を切ります
玉ねぎスライス
じゃがいもと人参は皮むいて一口大にカット
水から戻したしいたけをスライス
ひじきを水から戻す -
3
フライパンに油をひいて野菜を全て炒める
色がつき始めたら大豆の水煮ひじきも入れ椎茸の戻し汁と○の調味料を加え約20分煮込む
野菜が柔らかくなったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません