パクチーのローストビーフ巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- ローストビーフ(タレ付き) 3〜4枚
- パクチー 3〜4本
- ガーリックシーズニング パッパ
作り方
- 1 パクチーです。水洗いしておきます。
- 2 ローストビーフを広げてパクチーを載せます。
- 3 クルクルと巻いてから食べやすい大きさに切ります。
- 4 器に盛りつけます。
- 5 付属のタレとガーリックシーズニングをふりかけて完成です。
きっかけ
特売で買ってきたローストビーフが余ったので、美味しいおつまみに仕上げました。
おいしくなるコツ
付属のタレが残ってたのでそのまま使いました。
- レシピID:1360023917
- 公開日:2021/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません