鶏胸肉のめんつゆ漬けバター焼き レシピ・作り方

鶏胸肉のめんつゆ漬けバター焼き
  • 約15分
  • 300円前後
るん⭐︎
るん⭐︎
しっとりした鶏胸肉にバターのコクがプラスされています(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りにし、麺つゆに漬けて10分置く。
  2. 2 フライパンにバターを軽く熱し、1を入れてバターを絡める。
  3. 3 全体にバターが絡んだら、重ならないように広げて、両面軽く焦げ目がつくくらいに焼く。

きっかけ

味付けがめんどくさい!と思って取り出したのがめんつゆでした♪

  • レシピID:1360023651
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る