イナダとパクチーのたまり醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アボカドプリン
新鮮なイナダのお刺身を使った美味しいおつまみです。パクチー好きの方是非お試しください。

材料(1人分)

イナダのお刺身
100g
パクチー
2本
たまり醤油
小さじ2〜3
チューブわさび
2〜3cm

作り方

  1. 1
    イナダのお刺身です。
  2. 2
    小さく切ります。
  3. 3
    パクチーは粗みじん切りにします。
  4. 4
    ボールにお刺身とパクチーを入れます。
  5. 5
    たまり醤油とチューブわさびを加えてよく混ぜ合わせます。
  6. 6
    器に盛り付けて完成です。

おいしくなるコツ

濃厚なたまり醤油との相性がピッタリのおつまみでした。

きっかけ

新鮮なイナダのお刺身を使った美味しいおつまみです。パクチー好きの方是非お試しください。

公開日:2021/05/26

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ビールに合うおつまみパクチー魚のおもてなし料理その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする