ハムと大葉とイタリアンパセリのおつまみ レシピ・作り方

ハムと大葉とイタリアンパセリのおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
アボカドプリン
アボカドプリン
材料さえあれば簡単に出来るおつまみの紹介です。イタリアンパセリを仕込んでいるので、色んな味が口の中に広がりますよ。

材料(3人分)

  • ハム 2枚
  • スライスチーズ 2枚
  • 大葉 2枚
  • イタリアンパセリ 2本
  • ガーリックシーズニング パッパ

作り方

  1. 1 ハムをまな板にのせます。
  2. 2 大葉をハムの上にのせます。
  3. 3 大葉の上にスライスチーズをのせます。
  4. 4 チーズの上にイタリアンパセリをのせます。
  5. 5 くるんと巻いて楊枝でとめます。
  6. 6 器に盛り付けてガーリックシーズニングを振りかけて完成です。

きっかけ

材料さえあれば簡単に出来るおつまみの紹介です。イタリアンパセリを仕込んでいるので、色んな味が口の中に広がりますよ。

おいしくなるコツ

イタリアンパセリの軸の太い部分があったら適宜落としてから使用しましょう。

  • レシピID:1360023422
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリワインに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ簡単おつまみしそ・大葉
アボカドプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る