ミートソーススパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを袋の記載通りに茹でておく。
水気を切ってお皿に盛り付ける。 - 2 玉ねぎ、人参、にんにくをみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにくとひき肉を中火で炒める。
- 4 ひき肉に火が通ったら玉ねぎと人参を入れる。
- 5 しんなりしたら弱火にして、★を入れる。
- 6 再び中火にしてひと煮立ちしたらに①かけて完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/01 23:34トマト缶で美味しかったです( ੭˙꒳ ˙)੭粉チーズが賞味期限近づいてきたのでお邪魔します(こればっか笑笑)
-
sweet sweet ♡2021/10/27 19:36えむちゃん♪夜おやつタイムなのね♡たのしみだね♪わたしは朝ご飯の後に好きなデザートやカフェいろいろタイムだよ♡
-
Findus2021/07/21 19:22とても美味しかったです!
(ʘᴗʘ✿) -
togtog882021/04/24 19:31参考にしました